Paprikagemüse mit Curryreis Vegetarisch oder mit Fleisch

  • -Naturreis in Salzwasser gut gar kochen (ca. 20 min.), dann etwas Curry drunter rühren
    - eine kleine Zuchini in geviertelte Scheiben schneiden
    - je eine grüne, gelbe und rote Paprika ausschneiden und zerkleinern
    - das Ganze mit etwas Butter und Wasser garen, mit Pfeffer und Salz würzen
    - zwei Tomaten kleinschneiden, dazugeben
    - zuletzt Creme fresh reinrühren und alles mit Paprika (scharf und edelsüß, Oregano / Basilikum, evtl noch Pfeffer und Salz abschmecken



    Variante:
    - zuerst Gehacktes (je nach Wunsch nur vom Rind / Schwein / oder Halb und Halb) in Butter andünsten
    - Zwiebeln dazu
    - dann wie oben das Gemüse
    - Gewürze siehe oben, aber kein creme fresh



    Guten Appetit und liebe Grüße, Uli