Beiträge von Brigitte im Thema „Das ideale FrühstücksEi“

    Du wischst schon immer die Eier mit Essigessenz ab, bevor Du sie in den Kühlschrank bringst? Echt? Sowas hab ich noch nicht gehört.
    Ich schau zur Zeit, dass ich sächsische Eier kaufe ( aus der Heimatregion eben).

    Also Lieb-Knöllerich, da muss ich mal für meine Freundin in die Breche springen:
    Du fragst wann das war, dass Du mit Tommy zusammen gefrühstückt hast?!?!?
    FRECH denken.gif Hat das denn so wenig bleibenden Eindruck hinterlassen :ohnoo: , dass Du DAS bereits vergessen hast ?(
    Also - ich kann das ja jedenfalls bezeugen :yippie: . Und nicht nur ich…. :freu: Da gibt es mehrere Zeugen!! Jawohl! :jau:



    Ansonsten kann ich ja mal präsentieren, wie Tommy und ich das ideale Frühstücks-EI
    vorige Woche uns zu Gemüte geführt haben.

    :grins: Sonst mit dem Messer aufgeschlagen, haben wir eine neue Methode ausprobiert:
    neuartiges Eier- Aufschlagen.JPGJawohl; einfach aufeinanderschlagen… DAS schmeckt! :thumbup: