Beiträge von Ulrike Roth - Bernstein im Thema „Gemüse - Lachs - Pfanne“

    Heute habe ich mal versucht, die Gemüse - Lachs - Pfanne, weiche ich als Fertiggericht kennen gelernt hatte, nach zu kochen.
    Es hat geklappt, ging einfacher, als gedacht und schmeckte mir besser, als das Fertiggericht. :yippie:


    Man benötigt für 2 Portionen:
    - eine Packung tiefgefrorenen Lachs (2 Stück)
    - einen Kopf Broccoli
    - 3 mittelgroße Möhren
    - 1 große rote Paprikaschote
    - ca. 300 Gramm grüne Bohnen
    - 3 mittelgroße bis große Kartoffeln
    - 1 Zwiebel
    - Olivenöl
    - Kartoffel - Gemüsegewürzsalz (Firma: Lebensbaum)
    - alternativ oder zusätzlich zum Nachwürzen: Kräutersalz, Pfeffer (schwarz). Paprika (süß), Oregano, Rosmarin


    Und so geht's:
    - Lachs auftauen, anschließend in kleine Stücke schneiden
    - rohes Gemüse waschen, schälen, kleinschneiden und mit etwas Salz dünsten
    - Kartoffeln schälen, halbieren, die Hälften dann wieder vierteln und in Olivenöl mit etwas Salz anbraten
    - Wenn das Gemüse gar ist und die Kartoffeln angebraten sind, gibt man die Kartoffeln zum Gemüse dazu. Den Lachs und die kleingeschnittene Zwiebel auch dazu geben. Alles gut vermischen und das ganze nach belieben würzen.


    Guten Appetit!